Шамкир
Шамкир
Шамкир
Шамкир
Шамкир
Шамкир
Шамкир
Шамкир
Шамкир
Шамкир

Шамкир

Кафе, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Востряковский пр-д, д. 23, корп. 2, стр. 2
м. Варшавская (8.96 км)
м. Пражская (5.2 км)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
пн - чт 11:00 - 00:00, пт - вс 11:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 80 мест + кабинка на 10 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
15:00-18.00, 300 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
713
Как добраться
Шамкир - Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru