Главная Рестораны, кафе, бары Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)

Семпличе (ул. Чаплыгина) / Semplice Траттория

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Чаплыгина, д. 6
м. Красные ворота (582 м)
м. Тургеневская (617 м)
м. Чистые пруды (491 м)
Скидки именинникам
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 18 мест, 2 зал - 20 мест, 3 зал - 70 мест
Кредитные карты
Maestro, Visa, Diners Club, American Express
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
148
Как добраться
Семпличе (ул. Чаплыгина) - Ресторан
2417
Рецепты
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Сковороду смазать небольшим количеством...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390