Главная Рестораны, кафе, бары Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)

Семпличе (ул. Чаплыгина) / Semplice Траттория

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Чаплыгина, д. 6
м. Красные ворота (582 м)
м. Тургеневская (617 м)
м. Чистые пруды (491 м)
Скидки именинникам
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 18 мест, 2 зал - 20 мест, 3 зал - 70 мест
Кредитные карты
Maestro, Visa, Diners Club, American Express
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
173
Как добраться
Семпличе (ул. Чаплыгина) - Ресторан
2417
Рецепты
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390