Главная Рестораны, кафе, бары Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)

Семпличе (ул. Чаплыгина) / Semplice Траттория

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Чаплыгина, д. 6
м. Красные ворота (582 м)
м. Тургеневская (617 м)
м. Чистые пруды (491 м)
Скидки именинникам
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 18 мест, 2 зал - 20 мест, 3 зал - 70 мест
Кредитные карты
Maestro, Visa, Diners Club, American Express
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
106
Как добраться
Семпличе (ул. Чаплыгина) - Ресторан
2417
Рецепты
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно...
Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390