Главная Рестораны, кафе, бары Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)

Семпличе (ул. Чаплыгина) / Semplice Траттория

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Чаплыгина, д. 6
м. Красные ворота (582 м)
м. Тургеневская (617 м)
м. Чистые пруды (491 м)
Скидки именинникам
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 18 мест, 2 зал - 20 мест, 3 зал - 70 мест
Кредитные карты
Maestro, Visa, Diners Club, American Express
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
628
Как добраться
Семпличе (ул. Чаплыгина) - Ресторан
2417
Рецепты
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru