Главная Рестораны, кафе, бары Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина)

Семпличе (ул. Чаплыгина) / Semplice Траттория

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Чаплыгина, д. 6
м. Красные ворота (582 м)
м. Тургеневская (617 м)
м. Чистые пруды (491 м)
Скидки именинникам
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 18 мест, 2 зал - 20 мест, 3 зал - 70 мест
Кредитные карты
Maestro, Visa, Diners Club, American Express
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
435
Как добраться
Семпличе (ул. Чаплыгина) - Ресторан
2417
Рецепты
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390