Главная
Рестораны, кафе, бары
Семпличе (ул. Чаплыгина)
Семпличе (ул. Чаплыгина) / Semplice Траттория
Ресторан
Кухня:
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Чаплыгина, д. 6
м. Красные ворота
(582 м)
м. Тургеневская
(617 м)
м. Чистые пруды
(491 м)
Посмотреть на карте
Скидки именинникам
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 18 мест, 2 зал - 20 мест, 3 зал - 70 мест
Кредитные карты
Maestro, Visa, Diners Club, American Express
Музыка
Фоновая
672
Как добраться
Семпличе (ул. Чаплыгина) - Ресторан
2417
Рецепты
Авокадо с копченой рыбой
Авокадо с копченой рыбой
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Рисовая запеканка с сёмгой
Рисовая запеканка с сёмгой
Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить...
Солянка
Солянка
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Ириски - тянучки
Ириски - тянучки
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны