Secret Garden
Secret Garden
Secret Garden
Secret Garden
Secret Garden
Secret Garden

Secret Garden

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Братиславская ул., д. 30
м. Братиславская (1.27 км)
м. Марьино (1.44 км)
Гриль, Мангал, Действующий камин, Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Maestro
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2500 руб.
Закрытие под банкет
от 25 человек
Количество просмотров
313
Как добраться
Secret Garden - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем...
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко...
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390