Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ

Саратовъ / Saratov

Ресторан, Кондитерская
Кухня: Русская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Ильинка, д. 4
м. Площадь Революции (322 м)
Время работы
12:00–00:00
Парковка
Парковки нет
Количество просмотров
524
Как добраться
Саратовъ - Ресторан, Кондитерская
2417
Рецепты
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Баклажан помыть, проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в разогретую до...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390