Главная
Рестораны, кафе, бары
Саратовъ
Саратовъ / Saratov
Ресторан
,
Кондитерская
Кухня:
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Ильинка, д. 4
м. Площадь Революции
(322 м)
Посмотреть на карте
Время работы
12:00–00:00
Парковка
Парковки нет
792
Как добраться
Саратовъ - Ресторан, Кондитерская
2417
Рецепты
Фруктовый салат с курицей
Фруктовый салат с курицей
Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить...
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Свекольный салат
Свекольный салат
Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить...
Рольмопс из трески
Рольмопс из трески
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны