Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ
Саратовъ

Саратовъ / Saratov

Ресторан, Кондитерская
Кухня: Русская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Ильинка, д. 4
м. Площадь Революции (322 м)
Время работы
12:00–00:00
Парковка
Парковки нет
Количество просмотров
214
Как добраться
Саратовъ - Ресторан, Кондитерская
2417
Рецепты
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390