Главная Рестораны, кафе, бары Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл)
Роуз бар (Крокус Сити Молл)

Роуз бар (Крокус Сити Молл) / Rose bar

Ресторан, Бар, Загородный ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 66-й км МКАД («Крокус Сити Молл», вход через ресторан «Nobu», 3-й этаж)
Еда навынос, Летняя веранда, Панорамный вид, Действующий камин, Собственная пекарня, В ТРЦ
Время работы
с 12:00 до 00:00
Кол-во залов
Один зал - 130 мест, терраса - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
435
Как добраться
Роуз бар (Крокус Сити Молл) - Ресторан, Бар, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390