Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's

Rick's

Кафе, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Остоженка, д. 30, стр. 1
м. Парк культуры (495 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала, 55 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
686
Как добраться
Rick's - Кафе, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Картофель отварить, почистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, лук...
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru