Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's
Rick's

Rick's

Кафе, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Остоженка, д. 30, стр. 1
м. Парк культуры (495 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала, 55 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
365
Как добраться
Rick's - Кафе, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390