Главная Рестораны, кафе, бары Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни

Ресторан грузинской кухни / Georgian kitchen

Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, улица Серпуховский Вал, 30
м. Ленинский проспект (1.49 км)
м. Тульская (964 м)
м. Шаболовская (727 м)
разливное пиво, кальян, Гриль, Еда навынос, Доставка, Спорт на большом экране, Столики с диванами
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Основной зал - 52 места, барная зона - 16 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00-16:00 - скидка 20% на основное меню кухни, кроме хинкали
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
650
Как добраться
Ресторан грузинской кухни - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и...
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru