Главная Рестораны, кафе, бары Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни

Ресторан грузинской кухни / Georgian kitchen

Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, улица Серпуховский Вал, 30
м. Ленинский проспект (1.49 км)
м. Тульская (964 м)
м. Шаболовская (727 м)
разливное пиво, кальян, Гриль, Еда навынос, Доставка, Спорт на большом экране, Столики с диванами
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Основной зал - 52 места, барная зона - 16 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00-16:00 - скидка 20% на основное меню кухни, кроме хинкали
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
138
Как добраться
Ресторан грузинской кухни - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390