Главная Рестораны, кафе, бары Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни

Ресторан грузинской кухни / Georgian kitchen

Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, улица Серпуховский Вал, 30
м. Ленинский проспект (1.49 км)
м. Тульская (964 м)
м. Шаболовская (727 м)
разливное пиво, кальян, Гриль, Еда навынос, Доставка, Спорт на большом экране, Столики с диванами
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Основной зал - 52 места, барная зона - 16 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00-16:00 - скидка 20% на основное меню кухни, кроме хинкали
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
604
Как добраться
Ресторан грузинской кухни - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru