Главная
Рестораны, кафе, бары
Ресторан грузинской кухни
Ресторан грузинской кухни / Georgian kitchen
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кафе
Кухня:
Европейская
,
Грузинская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, улица Серпуховский Вал, 30
м. Ленинский проспект
(1.49 км)
м. Тульская
(964 м)
м. Шаболовская
(727 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
кальян
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Спорт на большом экране
,
Столики с диванами
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Основной зал - 52 места, барная зона - 16 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00-16:00 - скидка 20% на основное меню кухни, кроме хинкали
Музыка
Фоновая
635
Как добраться
Ресторан грузинской кухни - Ресторан, Банкетный зал, Кафе
2417
Рецепты
Суп с чечевицей и черносливом
Суп с чечевицей и черносливом
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое...
Китайский салат с баклажанами
Китайский салат с баклажанами
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить...
Адобо куриное
Адобо куриное
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить измельченный...
Яичница в корзиночках
Яичница в корзиночках
Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны