Главная Рестораны, кафе, бары Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной
Райская трапеза на Озерной

Райская трапеза на Озерной

Сетевой ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Озёрная ул., д. 52
м. Проспект Вернадского (4.56 км)
м. Румянцево (2.93 км)
м. Юго-Западная (2.93 км)
+7 (495) 003-33-15
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Тандыр, Халяльное меню, Дискотека, Шоу-программа, Vip-зал, Круглосуточно, Кабинки, Кейтеринг, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 1 зал - 160 мест, 2 зал - 25-40 мест, 3 зал - 10-15, 4 зал - 20 мест. 3 кабинки по 10-20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Хиты 80-х, 90-х
Банкетный счет
1500-4000 руб.
Количество просмотров
488
Как добраться
Райская трапеза на Озерной - Сетевой ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Овощи тщательно вымыть и обсушить. Редис и огурцы нарезать кружочками толщиной примерно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390