Райкин Плаза
Райкин Плаза
Райкин Плаза
Райкин Плаза
Райкин Плаза
Райкин Плаза
Райкин Плаза
Райкин Плаза
Райкин Плаза
Райкин Плаза

Райкин Плаза

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Шереметьевская ул., д. 6, корп. 1
м. Марьина роща (233 м)
Вино по бокалам, шведский стол, Проектор, В ТРЦ, Кейтеринг, Летняя веранда, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
07:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж - 1 зал, 50 мест. 5 этаж - 1 зал, 100 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
Будни: 07:00-11:00. Выходные 08:00-12:00, 990 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
129
Как добраться
Райкин Плаза - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком...
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390