Равиоли
Равиоли
Равиоли
Равиоли

Равиоли

Кафе, Пиццерия, Кофейня
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большая Филёвская ул., д. 4
м. Фили (852 м)
Вино по бокалам, кальян, разливное пиво
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 09:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 42 места
Завтраки
09:00-13:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
701
Как добраться
Равиоли - Кафе, Пиццерия, Кофейня
2417
Рецепты
Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и перемешивать, пока он полностью не растворится,...
Стейки промыть, немного отбить, посолить, поперчить, чуть-чуть присыпать орегано и...
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru