Равиоли
Равиоли
Равиоли
Равиоли

Равиоли

Кафе, Пиццерия, Кофейня
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большая Филёвская ул., д. 4
м. Фили (852 м)
Вино по бокалам, кальян, разливное пиво
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 09:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 42 места
Завтраки
09:00-13:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
237
Как добраться
Равиоли - Кафе, Пиццерия, Кофейня
2417
Рецепты
Картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Дать немного постоять и пропустить...
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать сахар и корицу. Каждый ломтик обмакнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390