Равиоли
Равиоли
Равиоли
Равиоли

Равиоли

Кафе, Пиццерия, Кофейня
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большая Филёвская ул., д. 4
м. Фили (852 м)
Вино по бокалам, кальян, разливное пиво
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 09:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 42 места
Завтраки
09:00-13:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
187
Как добраться
Равиоли - Кафе, Пиццерия, Кофейня
2417
Рецепты
Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло,...
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки,...
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390