Равиоли
Равиоли
Равиоли
Равиоли

Равиоли

Кафе, Пиццерия, Кофейня
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большая Филёвская ул., д. 4
м. Фили (852 м)
Вино по бокалам, кальян, разливное пиво
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 09:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 42 места
Завтраки
09:00-13:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
524
Как добраться
Равиоли - Кафе, Пиццерия, Кофейня
2417
Рецепты
Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей...
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390