Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб

Пауэл Квак Паб / Pauwel Kwak Pub

Пивной ресторан, Гастробар, Паб
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Покровка, д. 2/1, стр. 1
м. Китай-город (521 м)
бизнес-ланч, Гриль, Мангал, разливное пиво, Еда навынос, Доставка, дартс, Проектор, Спорт на большом экране, Действующий камин, При отеле, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00–00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж, 3 зала: 26 мест + 28 мест + 34 места. Итого: 88 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00–17:00 (350 руб.)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
78
Как добраться
Пауэл Квак Паб - Пивной ресторан, Гастробар, Паб
2417
Рецепты
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390