Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб

Пауэл Квак Паб / Pauwel Kwak Pub

Пивной ресторан, Гастробар, Паб
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Покровка, д. 2/1, стр. 1
м. Китай-город (521 м)
бизнес-ланч, Гриль, Мангал, разливное пиво, Еда навынос, Доставка, дартс, Проектор, Спорт на большом экране, Действующий камин, При отеле, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00–00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж, 3 зала: 26 мест + 28 мест + 34 места. Итого: 88 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00–17:00 (350 руб.)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
181
Как добраться
Пауэл Квак Паб - Пивной ресторан, Гастробар, Паб
2417
Рецепты
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу...
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390