Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб
Пауэл Квак Паб

Пауэл Квак Паб / Pauwel Kwak Pub

Пивной ресторан, Гастробар, Паб
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Покровка, д. 2/1, стр. 1
м. Китай-город (521 м)
бизнес-ланч, Гриль, Мангал, разливное пиво, Еда навынос, Доставка, дартс, Проектор, Спорт на большом экране, Действующий камин, При отеле, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00–00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж, 3 зала: 26 мест + 28 мест + 34 места. Итого: 88 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00–17:00 (350 руб.)
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
520
Как добраться
Пауэл Квак Паб - Пивной ресторан, Гастробар, Паб
2417
Рецепты
Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить...
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло...
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390