Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале

Палаццо Дукале / Palazzo Ducale

Ресторан, Кофейня, Кондитерская
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Тверской бульвар, д. 3
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (741 м)
м. Арбатская (Филевская линия) (730 м)
м. Библиотека имени Ленина (1.02 км)
+7 (495) 789-64-04
Летняя веранда
Время работы
10:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Три зала: кофейня – 20 мест, ресторан зал 1 – 20 мест, ресторан зал 2 – 80 мест
Кредитные карты
Diners Club, Visa, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, American Express
Детям
Детское меню
Завтраки
ежедневно с 10:00 до 14:00
Музыка
Фоновая, Поп/рок, Классика, Живая музыка
Wi-fi
Да
Количество просмотров
277
Как добраться
Палаццо Дукале - Ресторан, Кофейня, Кондитерская
2417
Рецепты
При использовании сухой морской капусты, замачить её на час в воде, промыть и варить...
Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри...
Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать...
перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390