Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Палаццо Дукале
Палаццо Дукале / Palazzo Ducale
Ресторан
,
Кофейня
,
Кондитерская
Кухня:
Средиземноморская
,
Итальянская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, Тверской бульвар, д. 3
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(741 м)
м. Арбатская (Филевская линия)
(730 м)
м. Библиотека имени Ленина
(1.02 км)
+7 (495) 789-64-04
Посмотреть на карте
Летняя веранда
Время работы
10:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Три зала: кофейня – 20 мест, ресторан зал 1 – 20 мест, ресторан зал 2 – 80 мест
Кредитные карты
Diners Club, Visa, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, American Express
Детям
Детское меню
Завтраки
ежедневно с 10:00 до 14:00
Музыка
Фоновая, Поп/рок, Классика, Живая музыка
Wi-fi
Да
622
Как добраться
Палаццо Дукале - Ресторан, Кофейня, Кондитерская
2417
Рецепты
Охотничьи котлеты с брусничным соусом
Охотничьи котлеты с брусничным соусом
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Фаршированные перепелки
Фаршированные перепелки
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
Салат из индейки с авокадо и солеными огурцами
Салат из индейки с авокадо и солеными огурцами
Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
5756284
111210390