Главная Рестораны, кафе, бары Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар

Ориентал Коктейл Бар / Oriental Cocktail Bar

Бар
Кухня: Русская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
м. Динамо (567 м)
+7 (495) 479-12-34
Летняя веранда, Панорамный вид, При отеле, Столики с диванами
Время работы
17:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 54 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Количество просмотров
146
Как добраться
Ориентал Коктейл Бар - Бар
2417
Рецепты
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390