Главная Рестораны, кафе, бары Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар
Ориентал Коктейл Бар

Ориентал Коктейл Бар / Oriental Cocktail Bar

Бар
Кухня: Русская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
м. Динамо (567 м)
+7 (495) 479-12-34
Летняя веранда, Панорамный вид, При отеле, Столики с диванами
Время работы
17:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 54 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Количество просмотров
202
Как добраться
Ориентал Коктейл Бар - Бар
2417
Рецепты
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой...
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390