Олива
Олива
Олива
Олива
Олива

Олива / Oliva

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Шарикоподшипниковская ул., д. 11, стр. 7, отель «Fortis»
м. Волгоградский проспект (893 м)
м. Дубровка (224 м)
Вино по бокалам, Гриль, Постное меню, разливное пиво, При отеле
Время работы
Каждый день 07:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
238
Как добраться
Олива - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390