Главная
Рестораны, кафе, бары
Олива
Олива / Oliva
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Шарикоподшипниковская ул., д. 11, стр. 7, отель «Fortis»
м. Волгоградский проспект
(893 м)
м. Дубровка
(224 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
При отеле
Время работы
Каждый день 07:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
720
Как добраться
Олива - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Сельдь с лимонами в масле
Сельдь с лимонами в масле
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Грибной тарт
Грибной тарт
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить...
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Мандариновые кексы с сюрпризом
Мандариновые кексы с сюрпризом
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны