Олива
Олива
Олива
Олива
Олива

Олива / Oliva

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Шарикоподшипниковская ул., д. 11, стр. 7, отель «Fortis»
м. Волгоградский проспект (893 м)
м. Дубровка (224 м)
Вино по бокалам, Гриль, Постное меню, разливное пиво, При отеле
Время работы
Каждый день 07:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
683
Как добраться
Олива - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную...
Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом,...
Куриные голени промыть, обсушить бумажными полотенцами и обжарить на разогретой сухой...
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru