Главная
Рестораны, кафе, бары
Новиков
Новиков / Novikov
Ресторан
,
Банкетный зал
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Тверская ул., д. 3
м. Охотный ряд
(170 м)
м. Театральная
(323 м)
Посмотреть на карте
Мангал
,
Гриль
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Летняя веранда
,
Vip-зал
,
При отеле
,
Разрешено с домашними животными
,
Отдельный кабинет
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
100 мест, отдельный кабинет до 15 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Детям
Детские стульчики
Завтраки
С 10.00 до 12.00
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 20% скидка
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
587
Как добраться
Новиков - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Красный рис и котлеты с начинкой
Красный рис и котлеты с начинкой
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Салат из дайкона
Салат из дайкона
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке
Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем...
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны