Новиков
Новиков
Новиков
Новиков
Новиков
Новиков
Новиков
Новиков
Новиков
Новиков

Новиков / Novikov

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Тверская ул., д. 3
м. Охотный ряд (170 м)
м. Театральная (323 м)
Мангал, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Летняя веранда, Vip-зал, При отеле, Разрешено с домашними животными, Отдельный кабинет
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
100 мест, отдельный кабинет до 15 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Детям
Детские стульчики
Завтраки
С 10.00 до 12.00
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 20% скидка
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
461
Как добраться
Новиков - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой...
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390