Рестораны, кафе, бары, Нидерландская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Нидерландская кухня
Нидерландская кухня
Нидерладская кухня отличается объединением древних традиций и современных гастрономических тенденций. Благодаря благоприятным природным факторам - развитому сельскому хозяйству и рыболовству - кухня Нидерладов приобрела разнообразие и самобытность. Блюда, приготовленные по рецептам традиционной нидерландской кухни характеризуется высокой энергетической ценностью, но в то же время они достаточно просты в приготовлении.
2417
Рецепты
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой...
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390