Главная
Рестораны, кафе, бары
Неон Манки
Неон Манки / Neon Monkey
Бар
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
м. Пушкинская
(412 м)
м. Тверская
(365 м)
м. Чеховская
(160 м)
Посмотреть на карте
Еда навынос
,
Столики с диванами
Время работы
вт - чт 18:00 - 00:00, пт - сб 18:00 - 03:00, вс - пн выходной
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала: 30 и 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
662
Как добраться
Неон Манки - Бар
2417
Рецепты
Овощной суп с яйцом
Овощной суп с яйцом
Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель...
Мини-конвертики из лаваша
Мини-конвертики из лаваша
Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного...
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Бутерброды с килькой Деликатесные
Бутерброды с килькой Деликатесные
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны