Неон Манки
Неон Манки
Неон Манки
Неон Манки
Неон Манки
Неон Манки

Неон Манки / Neon Monkey

Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
м. Пушкинская (412 м)
м. Тверская (365 м)
м. Чеховская (160 м)
Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
вт - чт 18:00 - 00:00, пт - сб 18:00 - 03:00, вс - пн выходной
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала: 30 и 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
503
Как добраться
Неон Манки - Бар
2417
Рецепты
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель...
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390