Неон Манки
Неон Манки
Неон Манки
Неон Манки
Неон Манки
Неон Манки

Неон Манки / Neon Monkey

Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
м. Пушкинская (412 м)
м. Тверская (365 м)
м. Чеховская (160 м)
Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
вт - чт 18:00 - 00:00, пт - сб 18:00 - 03:00, вс - пн выходной
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала: 30 и 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
159
Как добраться
Неон Манки - Бар
2417
Рецепты
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Вскипятить поллитра воды. Выложить в кипяток сахар, нарезанную кружками морковь, нарезанный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390