NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате

NAR на Арбате

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 2
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (445 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, шведский стол, При отеле, Круглосуточно, Разрешено с домашними животными
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 76 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
Шведский стол: 07:30-11:00, 1500 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
1 зал - 60 мест
Закрытие под банкет
от 150 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
427
Как добраться
NAR на Арбате - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан...
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Картофель отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить, грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390