NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате
NAR на Арбате

NAR на Арбате

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 2
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (445 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Тандыр, шведский стол, При отеле, Круглосуточно, Разрешено с домашними животными
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 76 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Завтраки
Шведский стол: 07:30-11:00, 1500 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
1 зал - 60 мест
Закрытие под банкет
от 150 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
726
Как добраться
NAR на Арбате - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь...
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности....
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390