Главная Рестораны, кафе, бары Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)

Masters & Margaritas (Пятницкая)

Ресторан, Бар
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 5
м. Новокузнецкая (322 м)
м. Третьяковская (499 м)
+7 (915) 189-94-63
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: 40, 14 и 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир
Детям
Детские стульчики
Завтраки
По выходным с 12:00 до 16:00, от 180 руб.
Бизнес ланч
По будням с 12:00 до 17:00, от 450 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 40, 14 и 30 мест
Стоимость аренды залов
Не требуется
Закрытие под банкет
от 300 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор.
Пробковый сбор
По договоренности
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
886
Как добраться
Masters & Margaritas (Пятницкая) - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый...
Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru