Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Ресторан
,
Бар
Кухня:
Европейская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 5
м. Новокузнецкая
(322 м)
м. Третьяковская
(499 м)
+7 (915) 189-94-63
masmargarita@yandex.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: 40, 14 и 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир
Детям
Детские стульчики
Завтраки
По выходным с 12:00 до 16:00, от 180 руб.
Бизнес ланч
По будням с 12:00 до 17:00, от 450 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 40, 14 и 30 мест
Стоимость аренды залов
Не требуется
Закрытие под банкет
от 300 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор.
Пробковый сбор
По договоренности
Процент за обслуживание
10%
511
Как добраться
Masters & Margaritas (Пятницкая) - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Печенье - безе
Печенье - безе
Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите...
Коричневый рис с креветками
Коричневый рис с креветками
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
баклажаны фаршированные сыром
баклажаны фаршированные сыром
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390