Главная
Рестораны, кафе, бары
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Masters & Margaritas (Пятницкая)
Ресторан
,
Бар
Кухня:
Европейская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 5
м. Новокузнецкая
(322 м)
м. Третьяковская
(499 м)
+7 (915) 189-94-63
masmargarita@yandex.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
ВКонтакте
РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Twitter
LiveJournal
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: 40, 14 и 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир
Детям
Детские стульчики
Завтраки
По выходным с 12:00 до 16:00, от 180 руб.
Бизнес ланч
По будням с 12:00 до 17:00, от 450 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 40, 14 и 30 мест
Стоимость аренды залов
Не требуется
Закрытие под банкет
от 300 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор.
Пробковый сбор
По договоренности
Процент за обслуживание
10%
929
Как добраться
Masters & Margaritas (Пятницкая) - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Салат Фолиевый
Салат Фолиевый
Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками...
боярский салат с опятами
боярский салат с опятами
Картофель отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить, грибы...
рулетики с рукколой
рулетики с рукколой
Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать...
Карп Белка
Карп Белка
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Loading...