M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)

M City (ex. Флориан)

Кафе, Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Бауманская ул., д. 33/2, стр. 1
м. Бауманская (49 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос
Время работы
пн - чт 8:00 - 22:00, пт 8:00 - 00:00, сб 11:00 - 00:00, вс 11:00 - 22:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 37 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
08:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
651
Как добраться
M City (ex. Флориан) - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной...
Первым делом помоем мясо. Для приготовления шашлыка я взяла свинину, а если быть точнее,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390