M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)
M City (ex. Флориан)

M City (ex. Флориан)

Кафе, Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Бауманская ул., д. 33/2, стр. 1
м. Бауманская (49 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос
Время работы
пн - чт 8:00 - 22:00, пт 8:00 - 00:00, сб 11:00 - 00:00, вс 11:00 - 22:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 37 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
08:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка на меню - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
818
Как добраться
M City (ex. Флориан) - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания....
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо....
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru