Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна

Ла Таверна / La Taverna

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
м. Выставочная (1.38 км)
м. Улица 1905 года (728 м)
разливное пиво, кальян, Мангал, Тандыр, Гриль, Еда навынос, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Кейтеринг, Действующий камин
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала - на 35, 60, 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
10:00-12:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
633
Как добраться
Ла Таверна - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru