Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна

Ла Таверна / La Taverna

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
м. Выставочная (1.38 км)
м. Улица 1905 года (728 м)
разливное пиво, кальян, Мангал, Тандыр, Гриль, Еда навынос, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Кейтеринг, Действующий камин
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала - на 35, 60, 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
10:00-12:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
409
Как добраться
Ла Таверна - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390