Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна
Ла Таверна

Ла Таверна / La Taverna

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
м. Выставочная (1.38 км)
м. Улица 1905 года (728 м)
разливное пиво, кальян, Мангал, Тандыр, Гриль, Еда навынос, Шоу-программа, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Кейтеринг, Действующий камин
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала - на 35, 60, 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
10:00-12:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
431
Как добраться
Ла Таверна - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390