Главная
Рестораны, кафе, бары
Ла Таверна
Ла Таверна / La Taverna
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Средиземноморская
Средний чек:
до 4 000
руб.
Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
м. Выставочная
(1.38 км)
м. Улица 1905 года
(728 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Шоу-программа
,
Спорт на большом экране
,
Летняя веранда
,
Кейтеринг
,
Действующий камин
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала - на 35, 60, 80 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
10:00-12:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
612
Как добраться
Ла Таверна - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Долма под соусом из мацони
Долма под соусом из мацони
Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук...
Хлеб с пастой из оливок
Хлеб с пастой из оливок
Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный...
Манная запеканка
Манная запеканка
Отмерить 100 г манной крупы. Вскипятить молоко, при постоянном помешивании всыпать в...
Овошной салат с яйцами
Овошной салат с яйцами
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Куриное филе отварить до готовности,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны