Ла Мела Верде
Ла Мела Верде
Ла Мела Верде
Ла Мела Верде
Ла Мела Верде
Ла Мела Верде
Ла Мела Верде

Ла Мела Верде / La Mela Verde

Ресторан, Кондитерская, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Римского-Корсакова, д. 2А
м. Бибирево (1.84 км)
м. Владыкино (2.45 км)
м. Отрадное (1.14 км)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Скидки именинникам, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
пн - пт 10:00 - 00:00, сб - вс 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 150, 60 и 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 250 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
152
Как добраться
Ла Мела Верде - Ресторан, Кондитерская, Банкетный зал
2417
Рецепты
В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду мелко...
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на...
Нарезать картошку тонкими брусочками, выложить в неглубокую тарелку, сверху посыпать...
Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390