Ла Мела Верде
Ла Мела Верде
Ла Мела Верде
Ла Мела Верде
Ла Мела Верде
Ла Мела Верде
Ла Мела Верде

Ла Мела Верде / La Mela Verde

Ресторан, Кондитерская, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Римского-Корсакова, д. 2А
м. Бибирево (1.84 км)
м. Владыкино (2.45 км)
м. Отрадное (1.14 км)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Скидки именинникам, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
пн - пт 10:00 - 00:00, сб - вс 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 150, 60 и 30 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 250 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
556
Как добраться
Ла Мела Верде - Ресторан, Кондитерская, Банкетный зал
2417
Рецепты
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390