Главная
Рестораны, кафе, бары
Иzюм
Иzюм
Чайхана
,
Ресторан
,
Караоке-ресторан
Кухня:
Восточная
,
Средиземноморская
,
Узбекская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Преображенская площадь, 8 (этаж 2)
м. Преображенская площадь
(235 м)
м. Семеновская
(1.4 км)
м. Электрозаводская
(1.51 км)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Мангал
,
Гриль
,
Тандыр
Время работы
пн - чт 12:00–00:00; пт, сб 12:00–05:00; вс 12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 180 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro, Мир, American Express
Музыка
Фоновая
926
Как добраться
Иzюм - Чайхана, Ресторан, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Картофель под соусом Бешамель
Картофель под соусом Бешамель
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Салат с пшеном и овощами
Салат с пшеном и овощами
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Макароны с курицей Карри
Макароны с курицей Карри
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Индейка тушеная
Индейка тушеная
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны