Иzюм
Иzюм
Иzюм
Иzюм
Иzюм
Иzюм

Иzюм

Чайхана, Ресторан, Караоке-ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Преображенская площадь, 8 (этаж 2)
м. Преображенская площадь (235 м)
м. Семеновская (1.4 км)
м. Электрозаводская (1.51 км)
разливное пиво, Вино по бокалам, Мангал, Гриль, Тандыр
Время работы
пн - чт 12:00–00:00; пт, сб 12:00–05:00; вс 12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 180 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro, Мир, American Express
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
439
Как добраться
Иzюм - Чайхана, Ресторан, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить...
Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по...
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав...
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390