Иzюм
Иzюм
Иzюм
Иzюм
Иzюм
Иzюм

Иzюм

Чайхана, Ресторан, Караоке-ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Преображенская площадь, 8 (этаж 2)
м. Преображенская площадь (235 м)
м. Семеновская (1.4 км)
м. Электрозаводская (1.51 км)
разливное пиво, Вино по бокалам, Мангал, Гриль, Тандыр
Время работы
пн - чт 12:00–00:00; пт, сб 12:00–05:00; вс 12:00–00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 180 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro, Мир, American Express
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
333
Как добраться
Иzюм - Чайхана, Ресторан, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Овощи тщательно вымыть и обсушить. Редис и огурцы нарезать кружочками толщиной примерно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390