Главная Рестораны, кафе, бары Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)

Иль Форно (Кутузовский пр.) / Il Forno

Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6 (перед гостиницей «Украина», вход со стороны наб. Тараса Шевченко)
м. Киевская (925 м)
Летняя веранда
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
95 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню
Количество просмотров
371
Как добраться
Иль Форно (Кутузовский пр.) - Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды....
Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390