Главная Рестораны, кафе, бары Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)

Иль Форно (Кутузовский пр.) / Il Forno

Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6 (перед гостиницей «Украина», вход со стороны наб. Тараса Шевченко)
м. Киевская (925 м)
Летняя веранда
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
95 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню
Количество просмотров
720
Как добраться
Иль Форно (Кутузовский пр.) - Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде...
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru