Главная Рестораны, кафе, бары Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)
Иль Форно (Кутузовский пр.)

Иль Форно (Кутузовский пр.) / Il Forno

Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6 (перед гостиницей «Украина», вход со стороны наб. Тараса Шевченко)
м. Киевская (925 м)
Летняя веранда
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
95 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню
Количество просмотров
665
Как добраться
Иль Форно (Кутузовский пр.) - Ресторан, Банкетный зал, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду,...
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru