Главная
Рестораны, кафе, бары
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Ресторан
,
Кафе
,
Сетевой ресторан
Кухня:
Европейская
,
Грузинская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Чертановская ул., д. 32
м. Чертановская
(2.71 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Vip-зал
Время работы
Каждый день 12:00–00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал, 1000 мест
Кредитные карты
American Express, Visa, Maestro
879
Как добраться
Хижина (Чертаново) - Ресторан, Кафе, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Яйца, запеченные по-провански
Яйца, запеченные по-провански
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать...
Тефтели в итальянском стиле
Тефтели в итальянском стиле
Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры...
Щербет с арахисом
Щербет с арахисом
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко...
Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой
Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны