Главная Рестораны, кафе, бары Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)

Хижина (Чертаново)

Ресторан, Кафе, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Чертановская ул., д. 32
м. Чертановская (2.71 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Vip-зал
Время работы
Каждый день 12:00–00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал, 1000 мест
Кредитные карты
American Express, Visa, Maestro
Количество просмотров
664
Как добраться
Хижина (Чертаново) - Ресторан, Кафе, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Рис залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить на медленном огне в течение 20 минут....
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390