Главная Рестораны, кафе, бары Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)
Хижина (Чертаново)

Хижина (Чертаново)

Ресторан, Кафе, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Чертановская ул., д. 32
м. Чертановская (2.71 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Vip-зал
Время работы
Каждый день 12:00–00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал, 1000 мест
Кредитные карты
American Express, Visa, Maestro
Количество просмотров
69
Как добраться
Хижина (Чертаново) - Ресторан, Кафе, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном...
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390