Рестораны, кафе, бары, Гренландская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Гренландская кухня
Гренландская кухня
Гренландская кухня, сформированная в суровых природных условиях, не слишком привычна для европейцев. Эта по-своему уникальная система питания отличается, как ни странно это может показаться, почти полным отсутствием термической обработки продуктов, а также весьма специфическими способами приготовления пищи, целью которых является в первую очередь компенсация недостатка некоторых ферментов и витаминов, свойственного этой природной местности.
2417
Рецепты
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить лавровый лист и варить говядину и...
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390