Рестораны, кафе, бары, Гренландская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Гренландская кухня
Гренландская кухня
Гренландская кухня, сформированная в суровых природных условиях, не слишком привычна для европейцев. Эта по-своему уникальная система питания отличается, как ни странно это может показаться, почти полным отсутствием термической обработки продуктов, а также весьма специфическими способами приготовления пищи, целью которых является в первую очередь компенсация недостатка некоторых ферментов и витаминов, свойственного этой природной местности.
2417
Рецепты
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить...
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном...
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390