Грэммиз
Грэммиз
Грэммиз
Грэммиз
Грэммиз
Грэммиз
Грэммиз
Грэммиз
Грэммиз
Грэммиз

Грэммиз / Grammy’s

Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (2.28 км)
м. Киевская (1.01 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (1.18 км)
кальян, Вино по бокалам, Сигары, Мангал, Гриль, Вегетарианское меню, Еда навынос, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол, При отеле, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Время работы
20:00 - 06:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Основной зал - 60-70 мест, VIP 1 - 20-25 мест, VIP 2 - 20-25 мест, VIP 3 - 15-20 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая, Классика, Джаз, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
358
Как добраться
Грэммиз - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390