Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Grand Урюк на Жукова
Grand Урюк на Жукова
Ресторан
,
Чайхана
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Узбекская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, пр. Маршала Жукова, д. 48, к. 1
м. Октябрьское поле
(2.47 км)
м. Полежаевская
(3.33 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
кальян
,
Мангал
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
Дискотека
,
караоке
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Vip-зал
Время работы
вс - ср 12:00 - 03:00, чт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
8 залов: Европейский зал - 200 мест, Восточный зал - 40 мест, банкетный зал - 25 мест, 1 VIP-зал на 25 мест и 4 VIP-зала по 10 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские стульчики, Детское меню, Представления, Детские праздники
Музыка
Фоновая, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
604
Как добраться
Grand Урюк на Жукова - Ресторан, Чайхана, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат с треской и овощами
Салат с треской и овощами
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Овощной суп-пюре с рисом
Овощной суп-пюре с рисом
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390