Главная Рестораны, кафе, бары Grand Урюк на Жукова
Grand Урюк на Жукова
Grand Урюк на Жукова
Grand Урюк на Жукова
Grand Урюк на Жукова
Grand Урюк на Жукова
Grand Урюк на Жукова
Grand Урюк на Жукова
Grand Урюк на Жукова

Grand Урюк на Жукова

Ресторан, Чайхана, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, пр. Маршала Жукова, д. 48, к. 1
м. Октябрьское поле (2.47 км)
м. Полежаевская (3.33 км)
Вино по бокалам, разливное пиво, кальян, Мангал, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, Тандыр, Халяльное меню, Дискотека, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол, Vip-зал
Время работы
вс - ср 12:00 - 03:00, чт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
8 залов: Европейский зал - 200 мест, Восточный зал - 40 мест, банкетный зал - 25 мест, 1 VIP-зал на 25 мест и 4 VIP-зала по 10 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские стульчики, Детское меню, Представления, Детские праздники
Музыка
Фоновая, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
Количество просмотров
963
Как добраться
Grand Урюк на Жукова - Ресторан, Чайхана, Банкетный зал
2417
Рецепты
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390