Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Grand Урюк на Жукова
Grand Урюк на Жукова
Ресторан
,
Чайхана
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Узбекская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, пр. Маршала Жукова, д. 48, к. 1
м. Октябрьское поле
(2.47 км)
м. Полежаевская
(3.33 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
кальян
,
Мангал
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
Дискотека
,
караоке
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Vip-зал
Время работы
вс - ср 12:00 - 03:00, чт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
8 залов: Европейский зал - 200 мест, Восточный зал - 40 мест, банкетный зал - 25 мест, 1 VIP-зал на 25 мест и 4 VIP-зала по 10 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские стульчики, Детское меню, Представления, Детские праздники
Музыка
Фоновая, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
996
Как добраться
Grand Урюк на Жукова - Ресторан, Чайхана, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом
Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Запеченные куриные сердечки
Запеченные куриные сердечки
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Салат из форели с огурцами и кукурузой
Салат из форели с огурцами и кукурузой
Зеленый салат режем или рвем руками на достаточно крупные кусочки, огурец режем четвертинками...
Салат с брокколи и ветчиной
Салат с брокколи и ветчиной
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390