Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
GG Grill
GG Grill
Ресторан
,
Гастробар
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, 1-й Лучевой просек, д. 1, стр. 2А
м. Красносельская
(1.74 км)
м. Рижская
(2.11 км)
м. Сокольники
(943 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Летняя веранда
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала по 50 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
527
Как добраться
GG Grill - Ресторан, Гастробар
2417
Рецепты
Китайская лапша вок с морепродуктами
Китайская лапша вок с морепродуктами
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Свинина по-китайски на гриле
Свинина по-китайски на гриле
Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния...
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Необычные сырники
Необычные сырники
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390