GG Grill
GG Grill
GG Grill
GG Grill
GG Grill
GG Grill
GG Grill

GG Grill

Ресторан, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 1-й Лучевой просек, д. 1, стр. 2А
м. Красносельская (1.74 км)
м. Рижская (2.11 км)
м. Сокольники (943 м)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, разливное пиво, Летняя веранда
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала по 50 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
322
Как добраться
GG Grill - Ресторан, Гастробар
2417
Рецепты
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан...
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390