GG Grill
GG Grill
GG Grill
GG Grill
GG Grill
GG Grill
GG Grill

GG Grill

Ресторан, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 1-й Лучевой просек, д. 1, стр. 2А
м. Красносельская (1.74 км)
м. Рижская (2.11 км)
м. Сокольники (943 м)
Вино по бокалам, Гриль, Мангал, разливное пиво, Летняя веранда
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала по 50 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
692
Как добраться
GG Grill - Ресторан, Гастробар
2417
Рецепты
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390