Главная
Рестораны, кафе, бары
Feel Italian
Feel Italian
Кафе
,
Винотека
,
Пиццерия
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 56, стр. 4
м. Добрынинская
(606 м)
м. Новокузнецкая
(958 м)
м. Третьяковская
(772 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Летняя веранда
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 10:00 - 23:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские праздники, Детское меню
Завтраки
11:00-12:00, 280 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 390-460 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 30 мест
Стоимость аренды залов
25 000 руб. (без еды и напитков)
Закрытие под банкет
50 000 руб. - сумма аренды кафе на весь день
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
300 руб. с бутылки
Процент за обслуживание
10%
861
Как добраться
Feel Italian - Кафе, Винотека, Пиццерия
2417
Рецепты
Фруктовый десерт а-ля Персик Мельба
Фруктовый десерт а-ля Персик Мельба
Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком...
Гравлакс из семги
Гравлакс из семги
Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко...
Двойное наслаждение
Двойное наслаждение
Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся...
Индейка тушеная
Индейка тушеная
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны