Главная
Рестораны, кафе, бары
Feel Italian
Feel Italian
Кафе
,
Винотека
,
Пиццерия
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 56, стр. 4
м. Добрынинская
(606 м)
м. Новокузнецкая
(958 м)
м. Третьяковская
(772 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Летняя веранда
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 10:00 - 23:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские праздники, Детское меню
Завтраки
11:00-12:00, 280 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 390-460 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 30 мест
Стоимость аренды залов
25 000 руб. (без еды и напитков)
Закрытие под банкет
50 000 руб. - сумма аренды кафе на весь день
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
300 руб. с бутылки
Процент за обслуживание
10%
788
Как добраться
Feel Italian - Кафе, Винотека, Пиццерия
2417
Рецепты
Теплый салат с уткой и лапшой
Теплый салат с уткой и лапшой
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания....
Салат из индейки с авокадо и солеными огурцами
Салат из индейки с авокадо и солеными огурцами
Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить...
Салат из маринованной сельди
Салат из маринованной сельди
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать...
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны