Фазенда
Фазенда
Фазенда
Фазенда
Фазенда
Фазенда
Фазенда
Фазенда
Фазенда
Фазенда

Фазенда / Fazenda

Ресторан, Загородный ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Зеленоград, д. 2309А
м. Пятницкое ш. (15.98 км)
Мангал, бизнес-ланч, Вино по бокалам, разливное пиво, Еда навынос, Шоу-программа, Проектор, Спорт на большом экране, В ТРЦ, Зимний сад, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал: 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Аниматоры, Детские праздники
Завтраки
11:00–14:00
Бизнес ланч
11:00–16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500–2000 руб.
Количество залов
1 зал: 120 мест
Стоимость аренды залов
от 150 000 руб., в зависимости от дня недели
Пробковый сбор
нет
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
996
Как добраться
Фазенда - Ресторан, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru