Главная
Рестораны, кафе, бары
Фазенда
Фазенда / Fazenda
Ресторан
,
Загородный ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Зеленоград, д. 2309А
м. Пятницкое ш.
(15.98 км)
Посмотреть на карте
Мангал
,
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
Еда навынос
,
Шоу-программа
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
В ТРЦ
,
Зимний сад
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж, 1 зал: 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Аниматоры, Детские праздники
Завтраки
11:00–14:00
Бизнес ланч
11:00–16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500–2000 руб.
Количество залов
1 зал: 120 мест
Стоимость аренды залов
от 150 000 руб., в зависимости от дня недели
Пробковый сбор
нет
Процент за обслуживание
10%
922
Как добраться
Фазенда - Ресторан, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Солянка
Солянка
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Галетное печенье
Галетное печенье
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Домашние пельмени в грибном соусе
Домашние пельмени в грибном соусе
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Овощная закуска по-милански
Овощная закуска по-милански
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны