Главная
Рестораны, кафе, бары
Эридан
Эридан
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
,
Татарская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 2
м. Варшавская
(1.32 км)
м. Чертановская
(813 м)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Халяльное меню
,
Vip-зал
,
При отеле
,
Собственная пекарня
,
Танцпол
Время работы
07:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 50 мест, 2 зал - 16-18 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Завтраки
07:00-11:00, 250 руб.
Бизнес ланч
12:00-15:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
1054
Как добраться
Эридан - Ресторан
2417
Рецепты
Фруктовый салат с курицей
Фруктовый салат с курицей
Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить...
Рис по-индийски
Рис по-индийски
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Соленая карамель
Соленая карамель
Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку...
Курица по португальски
Курица по португальски
Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны