Эридан
Эридан
Эридан
Эридан
Эридан
Эридан
Эридан

Эридан

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 2
м. Варшавская (1.32 км)
м. Чертановская (813 м)
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, Халяльное меню, Vip-зал, При отеле, Собственная пекарня, Танцпол
Время работы
07:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 50 мест, 2 зал - 16-18 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Завтраки
07:00-11:00, 250 руб.
Бизнес ланч
12:00-15:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
208
Как добраться
Эридан - Ресторан
2417
Рецепты
Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать...
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку...
Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре. Персик обдать кипятком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390