Главная
Рестораны, кафе, бары
Эридан
Эридан
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
,
Татарская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 2
м. Варшавская
(1.32 км)
м. Чертановская
(813 м)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Халяльное меню
,
Vip-зал
,
При отеле
,
Собственная пекарня
,
Танцпол
Время работы
07:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 50 мест, 2 зал - 16-18 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Завтраки
07:00-11:00, 250 руб.
Бизнес ланч
12:00-15:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
1045
Как добраться
Эридан - Ресторан
2417
Рецепты
Азиатский суп
Азиатский суп
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Рис с баклажаном
Рис с баклажаном
Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан...
Фаршированный шашлык из грудки
Фаршированный шашлык из грудки
Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада...
Блины с грибами и солеными огурцами
Блины с грибами и солеными огурцами
Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны