Эридан
Эридан
Эридан
Эридан
Эридан
Эридан
Эридан

Эридан

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Балаклавский пр., д. 2, корп. 2
м. Варшавская (1.32 км)
м. Чертановская (813 м)
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Доставка, Еда навынос, Халяльное меню, Vip-зал, При отеле, Собственная пекарня, Танцпол
Время работы
07:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 50 мест, 2 зал - 16-18 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Завтраки
07:00-11:00, 250 руб.
Бизнес ланч
12:00-15:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
117
Как добраться
Эридан - Ресторан
2417
Рецепты
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю...
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390