Главная
Рестораны, кафе, бары
Экспромт
Экспромт
Бар
,
Пивной ресторан
,
Паб
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Школьная ул., д. 48
м. Площадь Ильича
(233 м)
м. Римская
(185 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Спорт на большом экране
,
При отеле
,
Столики с диванами
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала, 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 290 руб.
Музыка
Фоновая
615
Как добраться
Экспромт - Бар, Пивной ресторан, Паб
2417
Рецепты
Картофляники
Картофляники
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Суп с фрикадельками и булгуром
Суп с фрикадельками и булгуром
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
Салат с куриной ветчиной и корейской морковью
Салат с куриной ветчиной и корейской морковью
Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду,...
Бехеровка
Бехеровка
Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны