Джимми Пой
Джимми Пой
Джимми Пой
Джимми Пой
Джимми Пой
Джимми Пой
Джимми Пой
Джимми Пой
Джимми Пой
Джимми Пой

Джимми Пой / Jimmy Poy

Бар, Клуб, Караоке-ресторан
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Лубянский пр-д, д. 15, стр. 2
м. Китай-город (149 м)
м. Лубянка (461 м)
Вино по бокалам, караоке, Проектор, Столики с диванами, Vip-зал, Танцпол
Время работы
Каждый день 20:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала. Основной зал - 85 мест, VIP-зал - 40 мест
Кредитные карты
Union, Мир, Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
2 зала. Основной зал - 85/100 мест, VIP-зал - 40/50 мест
Закрытие под банкет
от 200 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Нет
Количество просмотров
375
Как добраться
Джимми Пой - Бар, Клуб, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390