Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли

Джимми Ли / Jimmy Li

Ресторан
Кухня: Китайская
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, пр. Мира, д. 12, стр. 1
м. Проспект Мира (669 м)
м. Сухаревская (269 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Количество просмотров
796
Как добраться
Джимми Ли - Ресторан
2417
Рецепты
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...