Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли

Джимми Ли / Jimmy Li

Ресторан
Кухня: Китайская
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, пр. Мира, д. 12, стр. 1
м. Проспект Мира (669 м)
м. Сухаревская (269 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Количество просмотров
566
Как добраться
Джимми Ли - Ресторан
2417
Рецепты
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить...
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и перемешивать, пока он полностью не растворится,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390