Главная
Рестораны, кафе, бары
Джимми Ли
Джимми Ли / Jimmy Li
Ресторан
Кухня:
Китайская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, пр. Мира, д. 12, стр. 1
м. Проспект Мира
(669 м)
м. Сухаревская
(269 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
753
Как добраться
Джимми Ли - Ресторан
2417
Рецепты
Говядина, фаршированная гречкой
Говядина, фаршированная гречкой
Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину...
Закуска из креветок с пастой из авокадо
Закуска из креветок с пастой из авокадо
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным...
Салат с кальмарами
Салат с кальмарами
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Красный рис и котлеты с начинкой
Красный рис и котлеты с начинкой
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны