Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли
Джимми Ли

Джимми Ли / Jimmy Li

Ресторан
Кухня: Китайская
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, пр. Мира, д. 12, стр. 1
м. Проспект Мира (669 м)
м. Сухаревская (269 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–00:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Количество просмотров
567
Как добраться
Джимми Ли - Ресторан
2417
Рецепты
Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить...
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390