Главная Рестораны, кафе, бары Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс

Дринкс энд Диннерс / Drinks@Dinners

Ресторан, Банкетный зал
Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
м. Новокузнецкая (596 м)
м. Павелецкая (909 м)
м. Третьяковская (424 м)
+7 (499) 350-51-60
Вино по бокалам, Еда навынос, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Действующий камин, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 этаж: зеленый зал - 32 места, пицца зал - 38 мест, винный зал - 10 мест. 2 этаж: синий зал - 10 мест, сиреневый зал - 6 мест, зал-сцена - 32 места, зал «Два камина» 48 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1 этаж - от 2000 руб., 2 этаж - от 3000 руб.
Количество залов
1 этаж: зеленый зал - 38 мест, пицца зал - 42 места, винный зал - 12 мест. 2 этаж: синий зал - 10 мест, сиреневый зал - 12 мест, зал-сцена - 40/70 мест, зал «Два камина» - 56/80 мест
Стоимость аренды залов
У каждого зала своя стоимость, в зависимости от кол-ва, дня недели
Закрытие под банкет
от 3 000 руб.
Количество просмотров
159
Как добраться
Дринкс энд Диннерс - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и пассеровать на топленом масле до слегка золотистого...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390