Главная Рестораны, кафе, бары Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс
Дринкс энд Диннерс

Дринкс энд Диннерс / Drinks@Dinners

Ресторан, Банкетный зал
Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
м. Новокузнецкая (596 м)
м. Павелецкая (909 м)
м. Третьяковская (424 м)
+7 (499) 350-51-60
Вино по бокалам, Еда навынос, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Действующий камин, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 этаж: зеленый зал - 32 места, пицца зал - 38 мест, винный зал - 10 мест. 2 этаж: синий зал - 10 мест, сиреневый зал - 6 мест, зал-сцена - 32 места, зал «Два камина» 48 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1 этаж - от 2000 руб., 2 этаж - от 3000 руб.
Количество залов
1 этаж: зеленый зал - 38 мест, пицца зал - 42 места, винный зал - 12 мест. 2 этаж: синий зал - 10 мест, сиреневый зал - 12 мест, зал-сцена - 40/70 мест, зал «Два камина» - 56/80 мест
Стоимость аренды залов
У каждого зала своя стоимость, в зависимости от кол-ва, дня недели
Закрытие под банкет
от 3 000 руб.
Количество просмотров
692
Как добраться
Дринкс энд Диннерс - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости...
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния...
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390