Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Desert Rose
Desert Rose
Ресторан
,
Стейк-хаус
,
Банкетный зал
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д. 40/3
м. Белорусская
(536 м)
м. Маяковская
(554 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
караоке
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
3 зала: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 30 мест
Кредитные карты
Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 30 мест
Стоимость аренды залов
Аренда VIP-зала - 40 000 руб.
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
1000 руб. с бутылки объемом до 1 литра. Наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
10%, если за столом более 7 гостей
701
Как добраться
Desert Rose - Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
2417
Рецепты
Китайская лапша вок с морепродуктами
Китайская лапша вок с морепродуктами
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Куриный рулет по-венгерски
Куриный рулет по-венгерски
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Апельсиновый взрыв
Апельсиновый взрыв
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Корзиночки с креветками и чили
Корзиночки с креветками и чили
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390