Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Desert Rose
Desert Rose
Ресторан
,
Стейк-хаус
,
Банкетный зал
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д. 40/3
м. Белорусская
(536 м)
м. Маяковская
(554 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
караоке
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
3 зала: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 30 мест
Кредитные карты
Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 30 мест
Стоимость аренды залов
Аренда VIP-зала - 40 000 руб.
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
1000 руб. с бутылки объемом до 1 литра. Наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
10%, если за столом более 7 гостей
553
Как добраться
Desert Rose - Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
2417
Рецепты
Йогуртовый соус Джаджык
Йогуртовый соус Джаджык
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Салат из черешни, огурца и редиса
Салат из черешни, огурца и редиса
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с морепродуктами
Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги и т.д.) очистить, тщательно промыть и слегка...
Амаретто
Амаретто
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390