Главная
Рестораны, кафе, бары
Desert Rose
Desert Rose
Ресторан
,
Стейк-хаус
,
Банкетный зал
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д. 40/3
м. Белорусская
(536 м)
м. Маяковская
(554 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
караоке
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
3 зала: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 30 мест
Кредитные карты
Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 30 мест
Стоимость аренды залов
Аренда VIP-зала - 40 000 руб.
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
1000 руб. с бутылки объемом до 1 литра. Наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
10%, если за столом более 7 гостей
905
Как добраться
Desert Rose - Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
2417
Рецепты
Бобы с майонезом
Бобы с майонезом
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Пирожки с мясной начинкой
Пирожки с мясной начинкой
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Овощная запеканка
Овощная запеканка
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны