Главная
Рестораны, кафе, бары
Desert Rose
Desert Rose
Ресторан
,
Стейк-хаус
,
Банкетный зал
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д. 40/3
м. Белорусская
(536 м)
м. Маяковская
(554 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
караоке
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
3 зала: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 30 мест
Кредитные карты
Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 30 мест
Стоимость аренды залов
Аренда VIP-зала - 40 000 руб.
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
1000 руб. с бутылки объемом до 1 литра. Наличие чека обязательно
Процент за обслуживание
10%, если за столом более 7 гостей
962
Как добраться
Desert Rose - Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат с кальмарами
Салат с кальмарами
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Фо Бо - китайский суп с лапшой
Фо Бо - китайский суп с лапшой
Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный...
котлеты по-селянски
котлеты по-селянски
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить...
Руляда из курицы
Руляда из курицы
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны