Главная Рестораны, кафе, бары Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.)

Да Пино (Волгоградский пр.) / Da Pino

Ресторан, Банкетный зал, Пиццерия
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Волгоградский пр., д. 73, стр. 1
м. Кузьминки (1.43 км)
м. Текстильщики (860 м)
+7 (495) 510-04-76
разливное пиво, Гриль, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, бизнес-ланч, мастер-классы, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00 – 200-250 руб., скидка на основное меню 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
751
Как добраться
Да Пино (Волгоградский пр.) - Ресторан, Банкетный зал, Пиццерия
2417
Рецепты
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать сахар и корицу. Каждый ломтик обмакнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru