Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Да Пино (Волгоградский пр.)
Да Пино (Волгоградский пр.) / Da Pino
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Пиццерия
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Волгоградский пр., д. 73, стр. 1
м. Кузьминки
(1.43 км)
м. Текстильщики
(860 м)
+7 (495) 510-04-76
copy@sontek.ru
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Гриль
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
бизнес-ланч
,
мастер-классы
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Мир
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00 – 200-250 руб., скидка на основное меню 20%
Музыка
Фоновая
457
Как добраться
Да Пино (Волгоградский пр.) - Ресторан, Банкетный зал, Пиццерия
2417
Рецепты
Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком
Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
Капрезе с соусом песто
Капрезе с соусом песто
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Плов с бараниной и чесноком
Плов с бараниной и чесноком
Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390