Главная Рестораны, кафе, бары Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская)

Да Пино (Делегатская) / Da Pino

Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Делегатская ул., д. 7, стр. 1
м. Достоевская (623 м)
м. Новослободская (786 м)
м. Цветной бульвар (718 м)
+7 (495) 650-18-58
Вино по бокалам, разливное пиво, Гриль, Доставка, Еда навынос, бизнес-ланч, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала - 50, 40, 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детская комната, Детские праздники, Детское меню, Аниматоры, Представления, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, 200-250 руб., скидка 20% на основное меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Нет
Количество просмотров
771
Как добраться
Да Пино (Делегатская) - Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
2417
Рецепты
Куриную грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, выкладываем розмарин...
Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель,...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru