Чайна Клаб
Чайна Клаб
Чайна Клаб
Чайна Клаб
Чайна Клаб
Чайна Клаб
Чайна Клаб
Чайна Клаб
Чайна Клаб
Чайна Клаб

Чайна Клаб / China Club

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Красина, д. 21
м. Маяковская (637 м)
Постное меню, Еда навынос, бизнес-ланч, Кейтеринг
Время работы
Каждый день 12:00 - последний гость
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала, банкетный зал (до 50 человек) с отдельным входом, четыре отдельных кабинета - всего 122 места
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
с 12:00 до 18:00, скидка на меню 15%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
485
Как добраться
Чайна Клаб - Ресторан
2417
Рецепты
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390