Чайковский
Чайковский
Чайковский
Чайковский

Чайковский

Ресторан, Кафе, Кофейня
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Триумфальная пл., д. 4/31 (в здании Государственной Филармонии, Концертный зал им. П. И. Чайковского)
м. Белорусская (1.17 км)
м. Маяковская (114 м)
м. Тверская (697 м)
разливное пиво, Еда навынос, бизнес-ланч, Зимний сад, Кабинки, Кейтеринг, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Время работы
10:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж: банкетный зал «Чайковский в Тифлисе» - 90 мест; 1 этаж: основной зал - 180 мест, ротонда - 120 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики
Завтраки
с 10:00 до 12:00 / с 10:00 до 13:00 (по выходным)
Бизнес ланч
с 13:00 до 16:00, 2 блюда - 249 руб., 3 блюда - 395 руб. (обычно очень многолюдно, 2 посадки)
Музыка
Фоновая, Классика, Джаз
Wi-fi
Да
Количество просмотров
941
Как добраться
Чайковский - Ресторан, Кафе, Кофейня
2417
Рецепты
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru