Чайковский
Чайковский
Чайковский
Чайковский

Чайковский

Ресторан, Кафе, Кофейня
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Триумфальная пл., д. 4/31 (в здании Государственной Филармонии, Концертный зал им. П. И. Чайковского)
м. Белорусская (1.17 км)
м. Маяковская (114 м)
м. Тверская (697 м)
разливное пиво, Еда навынос, бизнес-ланч, Зимний сад, Кабинки, Кейтеринг, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Время работы
10:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж: банкетный зал «Чайковский в Тифлисе» - 90 мест; 1 этаж: основной зал - 180 мест, ротонда - 120 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики
Завтраки
с 10:00 до 12:00 / с 10:00 до 13:00 (по выходным)
Бизнес ланч
с 13:00 до 16:00, 2 блюда - 249 руб., 3 блюда - 395 руб. (обычно очень многолюдно, 2 посадки)
Музыка
Фоновая, Классика, Джаз
Wi-fi
Да
Количество просмотров
98
Как добраться
Чайковский - Ресторан, Кафе, Кофейня
2417
Рецепты
Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности....
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла...
Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390