BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe

BBcafe

Кафе, Ресторан, Винотека
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Скатертный пер., д. 13
м. Александровский сад (1.19 км)
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (675 м)
м. Арбатская (Филевская линия) (611 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, разливное пиво, шведский стол, Разрешено с домашними животными
Время работы
07:30 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 55 мест, 2 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
Завтраки (шведский стол): 07:30-11:00, 420 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00. бизнес-ланч - 460 руб., обеды по меню - 670 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 55 мест, 2 зал - 40 мест
Количество просмотров
408
Как добраться
BBcafe - Кафе, Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания....
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390