BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe
BBcafe

BBcafe

Кафе, Ресторан, Винотека
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Скатертный пер., д. 13
м. Александровский сад (1.19 км)
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (675 м)
м. Арбатская (Филевская линия) (611 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, разливное пиво, шведский стол, Разрешено с домашними животными
Время работы
07:30 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 55 мест, 2 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
Завтраки (шведский стол): 07:30-11:00, 420 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00. бизнес-ланч - 460 руб., обеды по меню - 670 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 55 мест, 2 зал - 40 мест
Количество просмотров
869
Как добраться
BBcafe - Кафе, Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью...
Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru