Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
BBcafe
BBcafe
Кафе
,
Ресторан
,
Винотека
Кухня:
Итальянская
,
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, Скатертный пер., д. 13
м. Александровский сад
(1.19 км)
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(675 м)
м. Арбатская (Филевская линия)
(611 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
разливное пиво
,
шведский стол
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
07:30 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 55 мест, 2 зал - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
Завтраки (шведский стол): 07:30-11:00, 420 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00. бизнес-ланч - 460 руб., обеды по меню - 670 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 55 мест, 2 зал - 40 мест
626
Как добраться
BBcafe - Кафе, Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
Рис с баклажаном
Рис с баклажаном
Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан...
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать...
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Гэммайтя - японский рисовый чай
Гэммайтя - японский рисовый чай
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390