Главная Рестораны, кафе, бары Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)

Бар Би Кью Кафе (Пятницкая) / Bar BQ Cafe

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Пятницкая, д. 25, 1 д
м. Новокузнецкая (98 м)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, кальян, караоке, Спорт на большом экране, Круглосуточно, Летняя веранда, Кабинки
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж - 45 мест, 2 этаж - 200 мест, караоке-зал - 35 мест, кабинка - 10 мест
Кредитные карты
Visa
Завтраки
в будни 05:00-12:00, в выходные 05:00-14:00
Бизнес ланч
с 12.00 до 16.00
Музыка
DJ, Фоновая, Джаз
Wi-fi
Да
Количество просмотров
695
Как добраться
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая) - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Свежие яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и отварить до мягкости...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru