Главная
Рестораны, кафе, бары
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая) / Bar BQ Cafe
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Пятницкая, д. 25, 1 д
м. Новокузнецкая
(98 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
караоке
,
Спорт на большом экране
,
Круглосуточно
,
Летняя веранда
,
Кабинки
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж - 45 мест, 2 этаж - 200 мест, караоке-зал - 35 мест, кабинка - 10 мест
Кредитные карты
Visa
Завтраки
в будни 05:00-12:00, в выходные 05:00-14:00
Бизнес ланч
с 12.00 до 16.00
Музыка
DJ, Фоновая, Джаз
Wi-fi
Да
669
Как добраться
Бар Би Кью Кафе (Пятницкая) - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем...
Запеканка из творога
Запеканка из творога
Творог, манку, сахар, мелко порезанное яйцо, цедру половины лимона, щепотку соли и ванильный...
Салат Соблазн
Салат Соблазн
Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать...
Теплый салат с жареным сыром
Теплый салат с жареным сыром
Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны