Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар

Авлабар

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Велозаводская, д. 6а
м. Автозаводская (646 м)
м. Дубровка (996 м)
разливное пиво, Мангал, Еда навынос, бизнес-ланч
Время работы
10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала - 38 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Бизнес ланч
12:00-15:00 - 20% скидка
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
116
Как добраться
Авлабар - Ресторан
2417
Рецепты
Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь...
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить...
Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390