Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар
Авлабар

Авлабар

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Велозаводская, д. 6а
м. Автозаводская (646 м)
м. Дубровка (996 м)
разливное пиво, Мангал, Еда навынос, бизнес-ланч
Время работы
10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала - 38 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Бизнес ланч
12:00-15:00 - 20% скидка
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
226
Как добраться
Авлабар - Ресторан
2417
Рецепты
Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л...
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду,...
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390