Главная
Рестораны, кафе, бары
Авлабар
Авлабар
Ресторан
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Велозаводская, д. 6а
м. Автозаводская
(646 м)
м. Дубровка
(996 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Мангал
,
Еда навынос
,
бизнес-ланч
Время работы
10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала - 38 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Бизнес ланч
12:00-15:00 - 20% скидка
Музыка
Фоновая
1077
Как добраться
Авлабар - Ресторан
2417
Рецепты
Кальмары по-камчатски
Кальмары по-камчатски
Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить...
Постный кулеш с гречкой
Постный кулеш с гречкой
Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В...
Рыбный салат с запеченным перцем
Рыбный салат с запеченным перцем
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
щавелевый суп-пюре
щавелевый суп-пюре
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны