Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия

Антика Италия / Antica Italia

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Верейская ул., д. 29, стр. 134
м. Кунцевская (2.36 км)
м. Мичуринский проспект (3.48 км)
+7 (495) 269-14-99
Доставка, Еда навынос, кальян, Vip-зал, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными
Время работы
09:00 - 21:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Основной зал - до 200 мест, Малый зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
09:00-12:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500-3500 руб.
Количество залов
1 зал - 300 мест, караоке - 60 мест
Закрытие под банкет
От 150 000 руб., в зависимости от дня недели
Пробковый сбор
нет
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
566
Как добраться
Антика Италия - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить...
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать...
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390