Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия
Антика Италия

Антика Италия / Antica Italia

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Верейская ул., д. 29, стр. 134
м. Кунцевская (2.36 км)
м. Мичуринский проспект (3.48 км)
+7 (495) 269-14-99
Доставка, Еда навынос, кальян, Vip-зал, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными
Время работы
09:00 - 21:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
Основной зал - до 200 мест, Малый зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
09:00-12:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500-3500 руб.
Количество залов
1 зал - 300 мест, караоке - 60 мест
Закрытие под банкет
От 150 000 руб., в зависимости от дня недели
Пробковый сбор
нет
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
577
Как добраться
Антика Италия - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть...
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390