Рестораны, кафе, бары, Алжирская кухня

Алжирская кухня
Алжирская кухня схожа с кулинарией всех стран Магриба, а также с арабской кухней. Марокканская, тунисская, ливийская, египетская кухни тесно перекликаются с поварским искусством алжирского народа. Помимо традиционных блюд коренного населения Алжира - кабильцев - большое влияние на алжирскую кухню оказала французская кулинария, посколько Алжир в течение долгого времени был французской колонией.
2417
Рецепты
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390