Абрамовъ
Абрамовъ
Абрамовъ
Абрамовъ
Абрамовъ
Абрамовъ
Абрамовъ
Абрамовъ
Абрамовъ
Абрамовъ

Абрамовъ

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Кухня: Русская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Большая Полянка, д. 27
м. Боровицкая (1.52 км)
м. Добрынинская (1.02 км)
м. Полянка (131 м)
бизнес-ланч, Гриль, Доставка, Еда навынос, разливное пиво, Vip-зал, Действующий камин, Кабинки, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Пн - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - 02:00, вс 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 1 зал - 25 мест, 2 зал - 50 мест, 2 Vip-зала по 12 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 550 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 4000 руб.
Количество залов
2 зала: 1 зал - 40 мест, 2 зал - 70 мест
Стоимость аренды залов
от 25000 руб.
Закрытие под банкет
Зал - от 25000 руб., ресторан - от 100000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
нет
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
545
Как добраться
Абрамовъ - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390