Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Абрамовъ
Абрамовъ
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, ул. Большая Полянка, д. 27
м. Боровицкая
(1.52 км)
м. Добрынинская
(1.02 км)
м. Полянка
(131 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Кабинки
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Пн - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - 02:00, вс 11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 1 зал - 25 мест, 2 зал - 50 мест, 2 Vip-зала по 12 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 550 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 4000 руб.
Количество залов
2 зала: 1 зал - 40 мест, 2 зал - 70 мест
Стоимость аренды залов
от 25000 руб.
Закрытие под банкет
Зал - от 25000 руб., ресторан - от 100000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
нет
Процент за обслуживание
10%
338
Как добраться
Абрамовъ - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат с семгой и кус кусом
Салат с семгой и кус кусом
Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам....
котлеты из сельди с зеленью
котлеты из сельди с зеленью
Сельдь вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Затем пропустить через мясорубку...
Азу по-татарски в мультиварке
Азу по-татарски в мультиварке
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Раки вареные в томатном соке и пиве
Раки вареные в томатном соке и пиве
Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390