25:45
25:45
25:45
25:45
25:45
25:45
25:45
25:45
25:45

25:45

Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Большая Садовая ул., д. 5
м. Белорусская (1.12 км)
м. Маяковская (239 м)
м. Пушкинская (723 м)
бизнес-ланч, разливное пиво, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, кальян, Дискотека, Шоу-программа, Спорт на большом экране, караоке, При отеле, Разрешено с домашними животными, Отдельный кабинет
Время работы
07:30 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 250 мест, 2 зал - 200 мест, караоке - 35 мест, отдельный кабинет - до 12 чел.
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
с 07:30 до 11:00
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00, скидка на меню 20%
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
273
Как добраться
25:45 - Бар
2417
Рецепты
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить...
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390