Яичные супы

По соотношению питательной ценности, вкуса, скорости приготовления и стоимости готового блюда яичные супы можно назвать чемнионами среди прочих. Пожалй, именно поэтому супы с яйцами получили большое распространение в кусхнях азиатских стран, где темп и качество жизни предполагают еду быструю, но при этом сытную и недорогую. Однако и в более изысканных европецских кухнях такой обогащенный вкусом продукт как яйца не оставлен в стороне, в том числе, и в качестве одного из главных ингридиентов для приготовления первых блюд.
Традиционно яичные супы готовят на курином бульоне, с которым по понятным причинам яйца сочетаются идеально. Кроме того, если не добавлять острых и пряных ингридиентов, такая основа очень хороша для приготовления детских и диетических супов.
2669
tip
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390