Вегетарианская кухня - Тесто
Вегетарианская кухня - кухня, которая объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и адаптированные версии изначально невегетарианских блюд. Как и вегетарианство, вегетарианская кухня имеет несколько разновидностей и в целом характеризуется отсутствием убойной пищи (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов животного происхождения и всех продуктов, изготовленных из них). В зависимости от вида вегетарианства в вегетарианской кухне могут как присутствовать, так и отсутствовать некоторые из следующих продуктов: молочные продукты, яйца, мёд.
Рецептов: 1
Как приготовить: Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без соли до готовности. Не сковороде разогреть 0,5 ст. л. растительного масла и слегка обжарить мелко порезанную грудинку.
Понадобится: рис в пакетиках, брокколи, грудинка или бекон, масло растительное, картофель, творог, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, смесь специй, орех мускатный, соль, тмин, петрушка большой.